Здравствуйте, уважаемые поттерманы :3
Да-да, я предлагаю создание очередного проекта по ГП новому поколению. Сразу могу сказать, если вы здесь за каким-то супер-оригинальным сюжетом или наоборот, за флаффом и романтикой - то это вряд ли ко мне. Думаю, все устали от постоянных сюжетов с враждой между факультетами и прочим. Я же предлагаю идею с небольшими хоррор-квестами (конечно, сложно сказать, что они действительно хоррор, но элементы этого присутствуют хд). Естественно, остальные тайны-интриги-расследования никто не отменяет, просто оставим их за пределами основной сюжетной линии.
Вот наметки возможного сюжета (за минусом квестов, естественно):
Последний куб пара растворился в осеннем воздухе. Поезд повернул за угол.
Гарри все еще держал руку, прощаясь.
- С ним все будет хорошо, - пробормотала Джинни.
Гарри посмотрел на нее, рассеянно опустил руку и коснулся шрама-молнии на своем лбу.
- Я знаю.
Шрам не причинял боли Гарри вот уже 19 лет.
Все было хорошо. (с)С того момента, как Поттер-старший провожал своих сыновей в Хогвартс, прошло пять лет. Как не сомневался бы знаменитый Мальчик-Который-Выжил (который был уже далеко не мальчик, а очень уважаемый сотрудник Министерства и аворор высшего ранга), но все действительно было тихо и спокойно. Хорошо.
Дети детей, сражавшихся в ту самую ночь, 24 года назад, с Темным Лордом, уже давно учились в Школе Магии и Волшебства, а некоторые и в выпускных классах. А их родители, смеясь, признавались, что хотя мир магии и относительно не изменился, то по сравнению с девяностыми, у их детей есть почти все самые и немыслимые возможности, о которых те могли бы только мечтать.
Но, насколько известно, мир и спокойствие - понятие относительное. Такое же относительное, как и тридцать лет назад, когда Гарри Поттер впервые узнал, что он волшебник, а Тот-Кого-Нельзя-Называть был подвергнут забвению. В Хогвартсе стали происходить поистине странные события, некоторые из которых можно было принять за очень качественную страшилку, а другие - за настоящие угрозы. Но ведь Хэллуин давно прошел, а Пожиратели, которыми пугают маленьких непослушных волшебников, сидят в Азкабане, как же так? Или может, Волдеморт был вовсе не единственным, а лишь одним из многих, кто когда-то мечтал захватить власть?
Думаю, общий смысл понятен :3
Сами события - в квестах.
Естественно, это всего лишь первоначальный вариант, я с удовольствием выслушаю ваши предложения и возможно, мы придумаем что-то новое и более оригинальное.
В общем, для проекта я ищу помощников:
администратор 1 - квестоплет и текстовик, которому нравится поломать голову над сюжетом и который готов помочь с созданием акций и прочих текстовых частей.
администратор 2 - дизайнер, владеющий фотошопом на "ура" и который может отвечать за всю графическую часть.
модераторы (2-3) - общая помощь по форуму, написание акций, порядок на форуме.
Что я от вас жду? Во-первых, активности. Не обязательно весь день проводить на форуме, но хотя бы 1,5-2 часа ему уделять надо. К тому же, признаюсь, я сама давно не была на форумах "риал лайф", так что мне действительно нужна будет помощь с внешностями и подобным D:
Но самое главное, проект мы будем делать вместе, так что я вовсе не претендую на главную роль хд У нас демократия, так что совместное обсуждение - основа всего :3
От себя обещаю любовь-печеньки-преданность, а так же могу все то, что могу на себя взять (текстовая часть, реклама, общая помощь по форуму).
Жду всех желающих :3
для связи желательно таки скайп, но и аська подойдет.
И да, по поводу созданию. Думаю, что не раньше следующих выходных, вот.